24小時客戶服務熱線: 400-120-9003
菜单
| EN

冠力金融实习生计划正式启动

冠力金融集团在大力发展公司业务的同时,也非常重视践行公司的社会责任和义务。2022年6月1日,冠力金融与HKSI(香港证券及投资学会)合作推出的实习生暑期项目正式启动,此次到冠力实习的两位实习生,分别是来自香港大学会计和金融专业的Klinsman Chu 朱祐民同学和来自香港中文大学计量金融专业的Trevor Poon潘子諾同学。冠力金融热烈欢迎两位同学来公司实习。冠力金融高度重视实习生项目,将按计划做好相关工作,希望实习生项目达到预期效果,取得圆满成功。


▍Klinsman Chu (左一),冠力金融集团首席执行官 Michael Zhang (左二),冠力金融执行董事&投资总监Jeffrey Young (左三),Trevor Poon(左四)


Klinsman Chu - 香港大学
会计和金融专业
我对金融最感兴趣是因为我喜欢思考和了解世界大事,怎样影响宏观经济和金融市场。我选择冠力的原因是它有资产管理背景能让我学习更多与市场有关的知识,加深自己对市场的了解。感谢冠力金融给我实习的机会。


Trevor Poon - 香港中文大学
计量金融专业

我对于宏观分析有兴趣, 比如最近的俄乌冲突,高通胀环境和中国政策风险是如何影响资产配置。我很喜欢冠力丰富的实习安排。感谢冠力给我这次实习机会, 我也希望这两个月可以获益良多。


本集团致力于为客户提供高品质的金融服务。希望通过为期两个月的实习活动,能够让实习生更好的了解相关业务知识,积累实践经验,为今后职业规划和发展打下良好基础。